Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, M. da L. G.; LOPES, E. L. Administração da produção artesanal em empresa cooperativa: o caso Copala. Revista de Administração, São Paulo, v.41, n.2, p.208-216, abr./jun. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, E. L.; GARCIA, E.; SANTOS, V. M. dos; SCHIAVO, M. A. O novo consumidor idoso: identificação dos atributos varejistas relevantes. Revista de Administração de Empresas, São Paulo, v. 53, n. 6, p. 551-564, nov./dez. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, E. L. N.; FERNANDES, A. R.; RUIVO, M. de L. P.; CATTANIO, J. H.; SOUZA, G. F. de. Microbial biomass and soil chemical properties under different land use systems in Northeastern Pará. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 35, n. 4, p. 1127-1139, Jul./Aug. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, E. L. N.; FERNANDES, A. R.; GRIMALDI, C.; RUIVO, M. de L. P.; RODRIGUES, T. E.; SARRAZIN, M. Características químicas de um gleissolo sob diferentes sistemas de uso, nas margens do rio Guamá, Belém, Pará. Boletim do Museu Paraense Emílio Goeldi: Ciências Naturais, Belém, PA, v. 1, n. 1, p. 127-137, jan./abr. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  07/03/2016
Data da última atualização:  25/07/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  PIGATIN, L. B. F.; ATOLOYE, I. A.; OBIKOYA, O. A.; BORSATO, A. V.; REZENDE, M. O. O.
Afiliação:  LÍVIA B. FAVORETTO PIGATIN, USP; IDOWU ADEMOLA ATOLOYE, OBAFEMI AWOLOWO UNIVERSITY; OLUWATOYIN ABOSED OBIKOYA, UNIVERSITY OF MANITOBA; AURELIO VINICIUS BORSATO, CPAP; MARIA OLÍMPIA OLIVEIRA REZENDE, USP.
Título:  Chemical study of vermicomposted agroindustrial wastes.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  International Journal of Recycling of Organic Waste in Agriculture, v. 5, p. 55-63, 2016.
DOI:  10.1007/s40093-016-0117-7
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Purpose The disposal of solid waste is a serious environmental problem for humanity. Vermicomposting is used as one of the methods for recycling of organic waste, resulting in a humified material of great agronomic potential which promotes carbon sequestration when applied to the soil. The aim of this study was to evaluate the chemical characteristics of vermicomposts from cattle manure (CM), orange peel (OP) and filter cake (FC).
Palavras-Chave:  Filter cake waste; Orange peel waste; Vermicompost.
Thesagro:  Composto orgânico; Laranja.
Thesaurus NAL:  Agricultural wastes; Cattle manure; Orange peels; Organic matter; Vermicomposts.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161730/1/10.1007-s40093-016-0117-7.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP59532 - 1UPCAP - PPSP1817918179
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional